Четверг, 07.07.2022, 15:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Поиск Google
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 03
Зрители освистали новый фильм режиссера Терренса Малика «К чуду»



Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале. После фильма стали слышны звуки «бууу», что выражало возмущение посетителей кинотеатра. Апплодисментов почти не было.

Во многих микроблогах зрители, критикуя творение режиссера, назвали ленту «разочаровывающей» и «по-настоящему плохой». На премьере картины сам режиссер не появился. Напомним, что Терренс Малик не любит общаться с журналистами, да и вообще появляться на публике.

В фильме сыграли множество звезд. Основная история разворачивается вокруг героев актеров Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Также в фильме сыграли Хавьер Бардем и Рейчел Макадамс. Роли также были и у Рэйчел Вайс, Майкла Шина, Аманды Пит и Бэ ... Читать дальше »
Просмотров: 353 | Добавил: Kraschinsky | Дата: 03.09.2012 | Комментарии (1)

1 000 000 000



Мировые кассовые сборы фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" превысили один миллиард долларов. Это позволило картине занять 12 место в списке самых кассовых кинопроектов в истории кино.

Большую часть своих денег "Темный рыцарь 2" заработал за пределами Северной Америки - 574 миллиона долларов. Еще 431 миллион он собрал на родине.

Таким образом, финальная часть трилогии обошла по сборам вторую часть, которая финишировала на отметке один миллиард три миллиона долларов.

Однако по количеству проданных билетов "Темный рыцарь 2" отстал от своего предшественника на более чем 20 миллионов.

Источник: ... Читать дальше »
Просмотров: 318 | Добавил: Kraschinsky | Дата: 03.09.2012 | Комментарии (1)

Поиск
Календарь
Архив записей