Четверг, 07.07.2022, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Поиск Google
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 30
Во Владивостоке завершился десятый Международный кинофестиваль "Меридианы Тихого"



Гран-при получил китайский фильм "Люди горы люди море" режиссёра Цая Шанцзюня.

Лента рассказывает историю бедняка Бро Айрона. Он зарабатывает на жизнь вместе с младшим братом, и, когда брата убивают, а средство заработка, мотоцикл, угоняют, он отправляется на поиски убийцы, чтобы отомстить. На прошлогоднем Веницианском кинофестивале "Люди горы люди море" получил "Серебряного льва" за режиссуру.

Лучшим режиссёром "Меридианов Тихого" был признан колумбиец Уильям Вега. Приз за лучшую роль получил тайский актёр Паринья Квамвонгван за роль в фильме "Р.047". Награда за лучшую женскую роль досталась Джолин Дженсен за роль в ... Читать дальше »
Просмотров: 296 | Добавил: Kraschinsky | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (1)

Люди-звери



22-ой международный кинофестиваль "Послание к человеку" завершился победой словацкой короткометражки Мартина Снопека "Последний автобус". Этот шестнадцатиминутный фильм рассказывает о зверях, которые в спешке покидают лес накануне начала сезона охоты.

В фильме снимались люди в масках животных, однако со стороны кажется, что это кукольная анимация. Отдать "Золотого кентавра" "Последнему автобусу" была предоставлена честь австрийскому режиссёру Михаэлю Главоггеру. Благодаря этой награде "Последний автобус" станет первым словацким фильмом, который будет бороться за премию "Оскар" в номинации "Лучший короткометражный анимационный фильм".

Приз "Кентавр" за лучший полнометражный документальны ... Читать дальше »
Просмотров: 365 | Добавил: Kraschinsky | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (1)

В северной столице подошёл к концу Санкт-Петербургский международный кинофестиваль - одно из событий масштабного Кинофорума



В течение недели жюри в составе Аку Лоухимиеса (Финляндия), Эрики Грегор (Германия), Гилли Мендель (Израиль), Елены Яцуры (Россия) и председателя Эмира Кустурицы (Сербия) посмотрели 14 конкурсных фильмов из разных уголков планеты. Подведению итогов кинофестиваля была посвящена и итоговая пресс-конференция.

Площадкой фестиваля стал кинотеатр "Аврора" в самом сердце Петербурга на Невском проспекте. В двух залах журналисты, гости и зрители увидели не только конкурсные фильмы, но и ленты 11 внеконкурсных программ. Практически все члены жюри указали на тот факт, что Кинофоруму необходима больш ... Читать дальше »
Просмотров: 386 | Добавил: Kraschinsky | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (1)

А, что кто-то устоял бы перед Бриджитт?



Арнольд Шварценеггер решил быть до конца откровенным в своих мемуарах под названием "Вспомнить все". Как сообщает ресурс TMZ, он впервые подтвердил информацию о романе с актрисой Бриджитт Нильсен, с которой снимался в картине "Рыжая Соня".

Во время съемок фильма Шварценеггер еще не был женат на Марии Шрайвер, однако они уже жили вместе. Отметим, что ранее сама Нильсен в собственных воспоминаниях рассказывала об этой интрижке, утверждая, что в то время она была не в курсе, что у ее партнера есть другая женщина.

До настоящего момента Шварценеггер никогда не подтверждал, но и не опровергал эту информацию.

Бывший губернатор и его супруга расстались пос ... Читать дальше »
Просмотров: 351 | Добавил: Kraschinsky | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (1)

Поиск
Календарь
Архив записей