Четверг, 07.07.2022, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Поиск Google
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 04
Ну как же ты так, Чак...



США, в том виде, в котором они известны своим гражданам, могут прекратить свое существование, если страна будет двигаться курсом, которым ее ведет администрация Барака Обамы.

Такое заявление сделал знаменитый голливудский актер Чак Норрис в видеообращении, которое он записал вместе со своей женой.

"Мы знаем, что вы любите свободу и свою страну также, как мы, и именно поэтому вы должны понимать, что более невозможно игнорировать тот факт, что наша страна движется к социализму и чему-то гораздо худшему", - утверждает Норрис.

По мнению супругов, Барак Обама одержал победу в 2008 году только потому, что 30 миллионов христиан-евангелистов, всегда являвшихся опорой страны, не пошли на выборы. ... Читать дальше »
Просмотров: 420 | Добавил: Kraschinsky | Дата: 04.09.2012 | Комментарии (1)

Известный видеохостинг YouTube огласил своего победителя



Картина испанского режиссера Дэвида Виктори «Вина» названа лучшим фильмом по мнению портала YouTube. Кинофестиваль назывался «Твое кино».

Как сообщает источник The Wrap, материальную поддержку кинофестивалю оказывала компания Тони Скотта и Ридли Скотта Scott Free Productions.

Со 2 февраля по 31 марта 2012 года принимались заявки на короткометражные проекты начинающих кинематографистов.

Главным призом являлась сумма в 500 тысяч долларов. Победитель был объявлен на Венецианском кинофестивале. Его им огласил актер Майкл Фассбендер. Режиссер фильма-победителя намерен потратить приз на свой новый проект.

Источник: ... Читать дальше »
Просмотров: 363 | Добавил: Kraschinsky | Дата: 04.09.2012 | Комментарии (1)

В США в возрасте 55 лет скончался голливудский актер Майкл Кларк Дункан




Как сообщает источник The Hollywood Reporter, актер скончался от последствий инфаркта миокарда. Он был госпитализирован 13 июля 2012 года. Его нашли без сознания в собственном доме.

Тогда врачам удалось спасти жизнь актера. Сами врачи заявляли, что актеру жизнь спасла его подруга, оказавшая первую медицинскую помощь.

Когда у актера случился обширный инфаркт и остановка сердца, подруга обнаружила его без сознания и смогла до прибытия "скорой помощи" запустить сердце Майкла Кларка Дункана.

Однако в результате длительного кислородного голодания, (актер не дышал более пяти минут), в органах начались необратимые и ... Читать дальше »
Просмотров: 337 | Добавил: Kraschinsky | Дата: 04.09.2012 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
Архив записей