Четверг, 07.07.2022, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Поиск Google
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 10
Назад в будущее



Если четвертый "Аватар" состоится, то он станет не продолжением, а приквелом. Об этом рассказал в интервью телеканалу MTV режиссер Джеймс Кэмерон.

"Я пока не написал ни строчки сценария, но, вероятнее всего, речь в фильме пойдет о ранних экспедициях на Пандору, и будет рассказано: что же именно произошло между людьми и На`ави, а также показан процесс исследования нового мира. Если вы помните, что в первой картине действие происходит уже примерно через 35 лет после начала колонизации. Эта история должна дополнить основную сюжетную линию. Если нам покажется, что это работает, мы продолжим. Мы ни в коем случае не хотим повторять судьбу "Звездных войн", просто такое развитие проекта вполне логично ... Читать дальше »
Просмотров: 273 | Добавил: Kraschinsky | Дата: 10.09.2012 | Комментарии (1)

Съемки картины "Пипец 2" уже в самом разгаре



Как сообщает источник IronWorld, актриса Ольга Куркулина, бодибилдер, исполнит роль Матушки России в сиквеле фильма "Пипец". Спортсменка сейчас проживает в Израиле.

Сама Ольга Куркулина в своем блоге подтвердила участие в проекте: "Готовясь к съемкам в Торонто, я села просмотреть первую часть картины. Надо же знать, о чем идет речь. Честно говоря, я не большая поклонница подобного жанра, однако, моим детям понравилось. Они пересмотрели еще раз и с таким же интересом смеялись над каждой шуткой".

Матушка Россия - герой-злодей, бывший агент КГБ. Картина выйдет в мировой прокат уже в июне 2013 года.

Источник: ... Читать дальше »
Просмотров: 608 | Добавил: Kraschinsky | Дата: 10.09.2012 | Комментарии (1)

Поиск
Календарь
Архив записей