Четверг, 07.07.2022, 15:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Поиск Google
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dark_Dancer
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Венеция освистала фильм Терренса Малика
08:18
Венеция освистала фильм Терренса Малика
Зрители освистали новый фильм режиссера Терренса Малика «К чуду»



Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале. После фильма стали слышны звуки «бууу», что выражало возмущение посетителей кинотеатра. Апплодисментов почти не было.

Во многих микроблогах зрители, критикуя творение режиссера, назвали ленту «разочаровывающей» и «по-настоящему плохой». На премьере картины сам режиссер не появился. Напомним, что Терренс Малик не любит общаться с журналистами, да и вообще появляться на публике.

В фильме сыграли множество звезд. Основная история разворачивается вокруг героев актеров Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Также в фильме сыграли Хавьер Бардем и Рейчел Макадамс. Роли также были и у Рэйчел Вайс, Майкла Шина, Аманды Пит и Бэрри Пеппера, однако, их эпизоды были обрезаны во время редакции картины.

Переехав жить в Оклахому, семеная пара (Бен Аффлек и Ольга Куриленко) начинают общаться со священником. У священника начинается кризис веры из-за нищеты и страданий, происходящих в мире.

Несмотря на однообразность сюжета, критики запутались в сюжете фильма. Напомним, что картина входит в основную программу кинофестиваля и будет бороться за «Золотого льва».
Просмотров: 354 | Добавил: Kraschinsky | Теги: Хавьер Бардем, Венецианский кинофестиваль, Бен Аффлек, Майкл Шин, К чуду, освистали, Терренс Малик, Рэйчел Вайс, Рейчел Макадамс, Ольга Куриленко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Kraschinsky   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей