Четверг, 07.07.2022, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Поиск Google
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Актер Александр Белявский совершил самоубийство
20:50
Актер Александр Белявский совершил самоубийство
В Москве погиб актер Александр Белявский



В Москве при невыясненных пока обстоятельствах погиб народный артист России Александр Белявский. Его тело было обнаружено в Тишинском переулке. Начато расследование.

Александр Борисович Белявский родился в 1932 году в Москве. Учился в Московском институте цветных металлов, а затем в Щукинском училище, которое он окончил в 1961 году. Служил в Театре Сатиры и театре им. Станиславского.

Кинодебют актера состоялся еще в 1957 году. Александр Белявский сыграл во множестве фильмов, среди которых "Иду на грозу", "Крах инженера Гарина", "Ирония судьбы, или С легким паром!" и других.

Но настоящая всесоюзная слава пришла к нему после исполнения роли Фокса в телевизионном сериале "Место встречи изменить нельзя".

Голосом Белявского говорят многие актеры в зарубежных фильмах, дублированных в СССР.

Удостоен званий Заслуженный артист РСФСР и Народный артист России.

Есть версия, что актёр совершил самоубийство. Такая информация содержится в сообщении, размещенном на сайте Следственного Комитета России.

Представители правоохранительных органов установили, что 80-летний актер спрыгнул из окна лестничной площадки между пятым и шестым этажами дома, в котором он проживал.

У окна обнаружена трость, оставленная Белявским, никаких признаков борьбы не зафиксировано. На теле актера также нет никаких признаков насильственной смерти. Расследование дела продолжается.

После перенесенного инсульта Александр Белявский тяжело болел.

Источник: Новости кино со всего мира
Просмотров: 361 | Добавил: Kraschinsky | Теги: самоубийство, погиб, Четыре танкиста и собака, Александр Белявский, Место встречи изменить нельзя, Ирония судьбы или с лёгким паром | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Kraschinsky   [Материал]
Я в шоке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей