Четверг, 04.03.2021, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Январь » 19 » Скончалась Эмили Браунинг
16:54
Скончалась Эмили Браунинг
Умерла молодая австралийская звезда



В ночь с 18 на 19 января 2013 года 24-летняя актриса скончалась во сне от разрыва сердца после почти 18-ти лет сосудисто-сердечных заболеваний.

Эмили родилась 7 декабря 1988 года в городе Мельбурн, Австралия. Её родители — Эндрю и Шелли Браунинг. У неё есть два младших брата — Мэттью и Николас. Окончила Элтэмскую школу в 2006 году.
Карьера в кино для Эмили началась в десять лет с телесериала «Эхо грома», снятого для телеканала Hallmark. Но широкому зрителю юная актриса стала известна только после небольшой, но очень запоминающейся роли Кэти Харвуд в триллере «Корабль-призрак» и одной из главных ролей в фантастической картине «Лемони Сникет: 33 несчастья» с Джимом Керри.

Несмотря на то, что «Лемони Сникет» был высоко оценён критиками и даже получил «Оскара», а Эмили получила награду Австралийского института кинематографии (2005), она не оправдала ожиданий и не вернулась в Голливуд для продолжения актёрской карьеры. С 2005 по 2008 год актриса нигде не снималась. В 2009 году Эмили отметила возвращение в кино главной ролью в фильме ужасов «Незваные», получившим довольно невысокие оценки критиков и средний уровень сборов.

В 2010 году режиссёр Зак Снайдер, создатель фильмов «Хранители» и «300 спартанцев», предложил 21-летней актрисе роль Куколки в своем новом проекте «Запрещенный приём». Премьера фильма прошла 24 марта 2011 года.

По завершению съемок в «Спящей красавице» актриса полетела в Чили на съёмки фильма «Магия, магия», рассказывающем о девушке, сошедшей с ума.

В 1995 году Эмили была диагностирована с синусовой аритмией, а в 1996 году — с вегетососудисткой дистонией. В 2011 году во время съёмок фильма «Запрещённый приём» Браунинг начала чувствовать себя намного хуже и проведя несколько дней в мельбурнском госпитале вместо положенных нескольких недель, вернулась на съёмки фильма, подписав договор о том, что врачи не несут ответственности за неё в случае ухудшения её состояния или случае смерти.

Источник: Википедия
Просмотров: 688 | Добавил: Kraschinsky | Теги: Лемони Сникет: 33 несчастья, Незванные, Запрещённый приём, Эмили Браунинг, спящая красавица, скончалась, Австралия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Сер33   [Материал]
Чё за бред, вы что она жива вобщето

1
1 Kraschinsky   [Материал]
Надеюсь, что о жива по последней информации!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Наши друзья
  • Ужасы,Кровь и Мертвечина
  • КиноПоиск.ru.Все фильмы планеты
  • Кинозал.ТВ торент трекер
  • Bit Torrent трекер Rutracker.org (ex torrents.ru)
  • Кино-Театр.РУ - интервью,статьи,премьеры,новости кино и театра
  • Зарубежный торрент трекер