Четверг, 04.03.2021, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Август » 31 » Гипноз-шоу на телеканале ТВ3
21:48
Гипноз-шоу на телеканале ТВ3
В новом шоу телеканала ТВ3 юмор и мистика будут идти рука об руку



На целый день известный гипнотизер Дмитрий Домбровский погрузит отважного участника программы в гипнотический сон. Это будет самый удивительный день в его жизни. Героя ждет множество приключений, в них примут участие как его друзья и родственники, так и приглашенные актеры. Забавные, а чаще фантастические ситуации будут преследовать героя весь день. Известно, что под действием гипноза человек доверчив, поэтому он легко находит общий язык, например, с птицами, на собственной кухне не удивится встрече с президентом страны и будет только рад жениться на гигантской белке. Он примет все, что предложит ему команда проекта «Вспомнить все», а ограничивать свою фантазию никто не собирается! Вот только герой ничего не запомнит. Весь день сотрется из его памяти, и останутся только неясные ощущения да видеозаписи.

Самое главное веселье начнется в студии. Здесь герой впервые увидит то, что происходило с ним в течение всего гипнотического дня. И если он сможет вспомнить или угадать произошедшее, то выиграет ценный приз и овации всех зрителей в студии. А помогут ему в этом видеоподсказки и… наш замечательный ведущий Андрей Доманский.

«Почему этот проект нам очень нравится? А потому, что люди под гипнозом ведут себя так, как никогда в обычной жизни. Предположим, человек крайне робкий, застенчивый, а под гипнозом он легко ведет себя, как ловелас и дамский угодник. Это ему внушает гипнотизёр. В нашем проекте люди не только видят себя со стороны, они видят себя совершенно другими. Возможность посмотреть на себя в состоянии измененного сознания и есть самое увлекательное в шоу «Вспомнить все», - Екатерина Андриенко, креативный продюсер телеканала ТВ3

Андрей Доманский - самый популярный телеведущий Украины.

Родился 8 августа 1974 года в Одессе. Начал карьеру в 1994 году на одесской радиостанции «Просто Радио». В 2000 году его пригласили в утреннее шоу «Подъём» на Новом канале (Киев, Украина). Вел на украинском ТВ такие проекты, как «Только правда?», «Кто против блондинок?», Интуиция», «Светлые головы». С октября 2010 года работает на телеканале 1+1 (Киев, Украина), на котором он ведёт «Шоу на два миллиона», «Голоса Страны» и т.д. С сентября 2012 года ведущий телеканала ТВ3 (Москва, Россия), гипноз-шоу «Вспомнить все».

Андрей Доманский о работе на ТВ3:

"У меня в душе бурлеск, масса эмоций, по поводу моего приезда в Россию! Ведь я когда-то был маленьким одесским мальчиком. К нам на пляж приезжали люди со всего Советского Союза, я помню и Вятку, и Нижний Тагил, и Москву, и Самару. Это были замечательные, веселые люди. Я общался со всеми, ловил им мидии, продавал семечки, а они приглашали меня к себе, говорили: «Андрюха, приезжай к нам в гости!». Но я все никак не мог приехать. И вот теперь сбывается моя давняя мечта, я приеду, да еще и ко всем сразу, войду к каждому в дом с помощью канала ТВ3, и надеюсь они вспомнят того загорелого парнишку, который благодаря им зарабатывал свои первые деньги. Я буду рад встрече!"

Екатерина Андриенко, креативный продюсер телеканала ТВ3:

"Кастинг на ведущего проекта «Вспомнить все» у нас шел очень долго. В данном случае работает формула «нет ведущего – нет проекта», т.к. в гипноз-шоу он играет очень важную роль. С одной стороны ведущий должен донести до зрителя, что все, что происходит – это правда, и люди, действительно, находятся под гипнозом. С другой стороны, должно быть смешно, т.к. это юмористическая программа. И совместить в себе качества и юмориста, и адекватного рассказчика не каждый сможет. На самом деле, остроумных ведущих не так много и не только в России, поэтому мы сразу же стали рассматривать потенциальных ведущих и в странах ближнего зарубежья.

Мы очень серьезно рассматривали на это шоу, как ведущего Виктора Логинова, но для него у нас другой проект - «Любовь по звездам», мы думали об Алексее Чумакове, Дмитрии Шепелеве, рассматривали Николая Баскова, как ведущего, думаю, он был бы в этой роли великолепен. Но подумали, почему бы не подарить России новое лицо, нового ведущего. Так в нашей команде появился Андрей Доманский.

В Украине Андрей Доманский абсолютный любимец публики. Один из самых топовых ведущих, у него почти нет конкурентов. И на ТВ3 у нас огромные планы на него, будем стараться создавать специально для Андрея новые шоу и программы. Это достаточно универсальный ведущий. Людям очень комфортно с ним в кадре. Он легко находит общий язык и со звездами, и с простыми людьми."


Источник: О видео
Просмотров: 391 | Добавил: Kraschinsky | Теги: Телеканал, шоу, мистика, ведущий, ТВ3, Андрей Доманский, гипноз, Юмор, гипнотезёр, Дмитрий Домбровский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Kraschinsky   [Материал]
Андрей Доманский интересный парень. Я с ним познакомился на рок-фесте, вместе рубились под Kreator, Motörhead, Kingdome Come. В общение прост и приветлив. Но шоу-бизнес постепенно всё больше и больше накладывает на него свой отпечаток.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Наши друзья
  • Ужасы,Кровь и Мертвечина
  • КиноПоиск.ru.Все фильмы планеты
  • Кинозал.ТВ торент трекер
  • Bit Torrent трекер Rutracker.org (ex torrents.ru)
  • Кино-Театр.РУ - интервью,статьи,премьеры,новости кино и театра
  • Зарубежный торрент трекер