Четверг, 25.02.2021, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 12 » Проблемы Мела Гибсона
13:41
Проблемы Мела Гибсона
Режиссёра и актёра обвиняют и не финансируют



Проект Мела Гибсона, посвященный величайшему иудейскому воину и герою Иуде Маккавею, заморожен. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сценарий, который подготовил Джо Эстерхаз, был отвергнут руководством кинокомпании Warner Bros.

Маккавей был вождем народного бунта против политического и религиозного гнета династии Селевкидов. В 164 году армия повстанцев захватила Иерусалим, и Иуда вместе со своими сторонниками заново освятили Храм. Погиб в сражении при Элеасе. Почитается наравне с царем Давидом.

Впервые о желании Гибсона снять фильм о нем стало известно еще в сентябре 2011 года. Это известие вызвало протесты еврейских общественных организаций. Их представители посчитали, что человек, известный своими антисемитскими заявлениями, не должен заниматься экранизацией столь важного для еврейского народа эпизода истории.

Какова будет дальнейшая судьба фильма, пока неизвестно. А пока скандал с закрытием очередного проекта Мела Гибсона набирает обороты.

Известный голливудский сценарист Джо Эстерхаз, работавший над сценарием картины об иудейском герое Иуде Маккавее, написал своему бывшему коллеге письмо, в котором уличил Гибсона в антисемитизме и рассказал о его желании зверски убить бывшую подругу Оксану Григорьеву.



Эстерхаз, в частности, утверждает, что в течение двух лет занимался изучением истории иудейского восстания под предводительством Маккавея и направил черновой вариант сценария Гибсону еще в феврале 2012 года, однако не получил никакого ответа.

В итоге, узнав о нежелании Warner Bros. снимать фильм, сценарист пришел к выводу, что Гибсон в действительности и не стремился реализовать этот проект, он нужен был ему лишь как прикрытие и оправдание своих прежних антисемитских заявлений. "Я пришел к выводу, что причина, по которой ты не будешь снимать его, ужасающе проста. Ты ненавидишь евреев", - пишет Эстерхаз и далее приводит множество примеров проявлений антисемитизма со стороны Гибсона, свидетелем которых он был сам.

Что касается взаимоотношений с Оксаной Григорьевой, то однажды Мел Гибсон сообщил несовершеннолетнему сыну Эстерхаза, что хотел бы изнасиловать свою подругу в извращенной форме и одновременно ударить ее ножом.

"Я намерен избавиться от нее, и на этот раз никто не узнает. Я не собираюсь жить так до конца своих дней. Она должна исчезнуть", - приводит Эстерхаз слова Гибсона.

В ответном послании Мел Гибсон отверг большинство обвинений своего бывшего партнера, но принес извинения "ему и его семье за свои чересчур колоритные высказывания". "На этом, я полагаю, наши отношения будут закончены", - пишет Гибсон.

Источник: Новсти кино со всего мира
Просмотров: 488 | Добавил: Kraschinsky | Теги: Warner Bros, царь Давид, Джо Эстерхаз, иерусалим, антисемитизм, Оксана Григорьева, Иуда Маккавей, Мел Гибсон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1
2 Kraschinsky   [Материал]
Оксана однозначно вертихвостка. И хитрющая. Но, красивая, зараза wacko
А вообще все так Мела набрасываются, задрали уже. Завидуют.

1
1 Dark_Dancer   [Материал]
Мне если честно даже жалко Мела, эта Оксана вертихвостка и стремящаяся к наживе сволочь а человека так грязью облили. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наши друзья
  • Ужасы,Кровь и Мертвечина
  • КиноПоиск.ru.Все фильмы планеты
  • Кинозал.ТВ торент трекер
  • Bit Torrent трекер Rutracker.org (ex torrents.ru)
  • Кино-Театр.РУ - интервью,статьи,премьеры,новости кино и театра
  • Зарубежный торрент трекер