Понедельник, 28.09.2020, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Режиссер "Круглосуточных тусовщиков" снимет фильм о The Beatles
13:33
Режиссер "Круглосуточных тусовщиков" снимет фильм о The Beatles
Режиссер картин "Дорога на Гуантанамо", "Убийца внутри меня" и "Круглосуточные тусовщики" Майкл Уинтерботтом намерен снять фильм о The Beatles, сообщает The Playlist. Сценаристом проекта станет Джесси Армстронг (российские зрители могли видеть снятый по его сценарию телевизионный сериал "Пип шоу", который шел на телеканале "2х2")

Новая лента Уинтерботтома будет основана на книге Ричарда ДиЛелло "The Longest Cocktail Party", повествующей о последних годах существования легендарного коллектива, о создании лейбла Apple Records, распаде группы и самостоятельных изысканиях каждого из членов "ливерпульской четверки".

О том, что книгу ДиЛелло намереваются экранизировать, стало известно еще в 2010 году. Тогда в СМИ появилась информация о том, что права на кинопостановку "The Longest Cocktail Party" выкупил бывший участник Oasis Лиам Галлахер, который намеревается стать продюсером картины. Информации же о режиссере и сценаристе фильма до настоящего времени не было.

Кто исполнит роли в "The Longest Cocktail Party", неизвестно. Лиам Галлахер заявлял о желании пригласить на роль журналиста и пресс-агента The Beatles Дерека Тейлора Джонни Деппа.

Но коллега Уинтерботтома продюсер Эндрю Итон выразил сомнение по поводу исполнения голливудской звездой роли Дерека. По мнению Итона, препятствиями к этому являются возраст Деппа (Дереку во время описываемых в книге событий было 32-33 года) и то обстоятельство, что актер не англичанин, а американец. Впрочем, возможность участия Деппа в проекте не исключается.

Итон также заявил, что пока к съемкам "The Longest Cocktail Party" приступить не удалось. Основная трудность, стоящая перед съемочной группой, заключается в поиске возможностей заполучить права на использование песен The Beatles у студии Apple Records, который издает записи ливерпульской команды.

О сроках создания и выпуска "The Longest Cocktail Party" на экраны пока ничего не сообщается.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/10/13/film/

Просмотров: 221 | Добавил: Dark_Dancer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Kraschinsky   [Материал]
Не такая простая задача как я погляжу фильм про Битлов снимать smile Недавно вроде выходил фильм про то как всё начиналось у них. А сейчас про конец совместного творчества. При любом раскладе, тема крайне интересная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наши друзья
  • Ужасы,Кровь и Мертвечина
  • КиноПоиск.ru.Все фильмы планеты
  • Кинозал.ТВ торент трекер
  • Bit Torrent трекер Rutracker.org (ex torrents.ru)
  • Кино-Театр.РУ - интервью,статьи,премьеры,новости кино и театра
  • Зарубежный торрент трекер