Суббота, 06.03.2021, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 5 » Джеймс Бонд: суперсекреты супершпиона
07:12
Джеймс Бонд: суперсекреты супершпиона
Новый фильм о Джеймсе Бонде «007: Координаты «Скайфолл» выйдет только через месяц, но продюсер картины Барбара Брокколи уже начала промо-тур по странам



В Москву она обещала привезти новоиспечённых звёзд картины: очередную девушку Бонда Беренис Марло и главного злодея ленты Хавьера Бардема. Но как оказалось погода помешала планам команды и увидеть испанского актёра на пресс-конференции в Москве журналистам не довелось.

Брокколи сразу извинилась за отсутствие Бардема: «Хавьер очень хотел приехать. Но, к сожалению, погодные условия не позволили ему вылететь из Испании, где он находится сейчас на съёмках. Он просил меня передать вам свои извинения».

Однако собравшиеся переживали недолго. Все же вопросов было много. Естественно все журналисты старались выпытать у продюсера фильма хоть какие-то подробности, но Барбара Брокколи так и не выдала важную информацию, показав, что сама не хуже любой шпионки. Разве что продюсер немного рассказала, что у злодея в исполнении Хавьера Бардема будут личные причины противостоять Бонду. А Беренис Марло добавила, что ей невероятно нравится его причёска: «С этими волосами он похож на инопланетянина».

Поговорили немного и о Джуди Денч. В этой части роль её героини М особенно важна, но какие-либо подробности тщательно скрываются. Барбара Брокколи лишь рассказала о том, насколько она восхищена и самой актрисой и её героиней: «Мне очень нравится, что М — женщина и что Бонд должен отчитываться перед ней. Мне кажется, у каждого мужчины должна быть женщина, перед которой он будет отчитываться. К тому же Джуди Денч великолепная актриса, мне очень нравится с ней работать. А ещё она очень-очень красивая».

Сама Беренис Марло рассказала о том, что при подготовке к роли она искала вдохновение в драконах и пантерах: «Я хотела, чтобы моя героиня была оригинальной, сложной».

К слову актриса до сих пор не может поверить своему счастью: «Я всегда мечтала стать девушкой Бонда. Многие мне говорили, что я должна пойти и попробовать. Я знала, что должна сыграть эту роль. Когда мне позвонили и сказали, что меня взяли, я почувствовала какое-то... умиротворение. Мне хотелось немедленно взяться за работу. Я очень рада и до сих пор не могу, что стала частью этого фильма».

Естественно в юбилейный год бондианы вспоминали отца Барбары — продюсера Кабби Брокколи и его компаньона Гарри Сольтсмана. Барбара с большой теплотой отзывалась о тех людях, с которыми им пришлось работать. Вспоминала она и о работе в Санкт-Петербурге над фильмом «Золотой глаз».

В общем пресс-конференция была скорее похожа на вечер воспоминаний, чем на обмен информацией. Ну а что ещё ожидать от людей, которые работают над фильмом о самом лучшем шпионе всех времён и народов? Профессионалы своих не сдают.

Источник: О видео
Просмотров: 204 | Добавил: Kraschinsky | Теги: Хавьер Бардем, Барбара Брокколи, Беренис Марло, джеймс бонд, 007: Координаты Скайфолл, Агент 007, Джуди Денч | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Kraschinsky   [Материал]
Бондиада шагает по миру killed

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Наши друзья
  • Ужасы,Кровь и Мертвечина
  • КиноПоиск.ru.Все фильмы планеты
  • Кинозал.ТВ торент трекер
  • Bit Torrent трекер Rutracker.org (ex torrents.ru)
  • Кино-Театр.РУ - интервью,статьи,премьеры,новости кино и театра
  • Зарубежный торрент трекер