Пятница, 22.09.2017, 18:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 2 » «Вий 3D» превзошёл рекорд «Сталинграда»
01:57
«Вий 3D» превзошёл рекорд «Сталинграда»
С почином!



Фильм Олега Степченко «Вий 3D» за первый день широкого проката заработал 90,6 млн. рублей (данные без учета проката в Украине), показав лучший результат по сборам стартового дня среди фильмов российского производства за всю современную историю кинопроката России и СНГ. Данного результата "Вий 3D" добился без поддержки ТВ-канала, что также происходит впервые в истории российского кинопроката. Блокбастер вышел на экраны 30 января.

Ранее рекорд принадлежал драме Фёдора Бондарчука «Сталинград», который за первый день проката (10 октября 2013 года) заработал 81,7 миллиона. "Результат сборов говорит о том, что наша индустрия вышла на новый уровень. И зритель, несмотря на морозы, идет на фильмы российского производства, - подчеркивает продюсер картины Алексей Петрунин. - Конечно же, в победе первого дня - огромная заслуга Universal. Я благодарен всей нашей команде, которая на протяжении пяти лет создавала фильм. Мы очень кропотливо подходили к каждой детали. В том числе и в выборе даты начала проката картины! И судя по первым цифрам, все сделали правильно».

Большой вклад в продвижении картины «Вий 3D» сделала компания «Фетисов-Тетерин Филмс», которая вошла в команду в конце прошлого года. Продюсеры являются активными инвесторами и помимо прямых инвестиций в кино проекты осуществляют маркетинговое продвижение фильмов за свой счет. Компания «Фетисов-Тетерин Филмс» - официальный дилер рекламы в московском метро и запустило, помимо прочего, в подземке рекламную кампанию «Вий 3D». За десять дней до премьеры фильма количество контактов составило более 8 млн. в день.

«Мы и раньше не сомневались в успехе картины, - подчеркивает продюсер Глеб Фетисов. – Ребята делали свою работу от души и от сердца! А значит, все остальное придет само собой: и награды, и «Оскары», и деньги, и новые проекты».

«Поначалу смотришь картину - оборотни, монстры, ведьмы летают, гробы, топоры,— чего только в кадре нет, - говорит продюсер Олег Тетерин. - Но, поверьте, все это сделано, чтобы зритель не мог оторваться от экрана, но при этом не потерял то самое – серьезное: хочешь изменить мир вокруг себя, так меняй, не бойся, выйди из круга и увидишь. Доказываем это и своим примером. Одну черту – рекорд кассовых сборов – «Вий 3D» переступил».

На российском рынке создатели «Вий 3D» не останавливаются. Планируется, что картина выйдет в прокат в 80 странах мира.

Источник: О видео
Просмотров: 130 | Добавил: Kraschinsky | Теги: Глеб Фетисов, фильм ужасов, ужасы, сборы, россия, рекорд, вий 3d, Олега Степченко, прокат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Я фильм отсмотрел сразу же на премьерном сеансе. Очень ждал! Отдельно отпишусь на форуме по фильму. За такой успех кинокартины очень рад. По заслугам  hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Наши друзья
  • Ужасы,Кровь и Мертвечина
  • КиноПоиск.ru.Все фильмы планеты
  • Кинозал.ТВ торент трекер
  • Bit Torrent трекер Rutracker.org (ex torrents.ru)
  • Кино-Театр.РУ - интервью,статьи,премьеры,новости кино и театра
  • Зарубежный торрент трекер