Воскресенье, 23.07.2017, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » В новом "Терминаторе" покажут молодого Шварценеггера
19:26
В новом "Терминаторе" покажут молодого Шварценеггера
К советам Кэмерона прислушались частично



Джеймс Кэмерон дал ключевой совет создателям очередного продолжения фильма "Терминатор". Как сообщает издание Deadline, создатель знаменитой фантастической франшизы порекомендовал отказаться от идеи компьютерного "омоложения" облика Арнольда Шварценеггера. Вместо этого он предложил состарить киборга из будущего, чтобы таким образом решить проблему с реальным возрастом исполнителя главной роли.

"Я напомнил им, что внешнее покрытие робота совсем не синтетическое, а органическое, а следовательно, как всякая органика, оно может стареть. Теоретически у нас может быть Терминатор, которого послали в прошлое, но он не нашел свою цель и продолжает жить в обществе людей достаточно долго. Так как это самообучающаяся машина, с годами он может становиться все более похожим на человека, не раскрывая своей сущности", - сказал сам Кэмерон.

Однако в новом "Терминаторе" зрители смогут увидеть Арнольда Шварценеггера таким, каким он был в классической картине 1984 года. Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly режиссер Алан Тейлор.

По его словам, такого результата удалось добиться путем совмещения изображений дублеров и отсканированных образов лица Шварценеггера из фильма Джеймса Кмерона. "Это Святой Грааль спецэффектов. Мы создаем живого, дышащего человека, которого не существует в действительности", - пояснил он.

Наряду с "цифровым Арнольдом" зрителей ждет не менее впечатляющий образ злодея, который будет наполовину человеком, наполовину машиной. "В нашем злодее есть элементы, создание которых потребовало всех талантов наших экспертов по спецэффектам. Это хороший знак", - добавил режиссер. По его мнению, эта работа станет во многом революционной для киноиндустрии.

Главные роли в фильме "Терминатор", который должен дать начало новой трилогии, сыграли Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джей Кортни, Джейсон Кларк, Мэтт Смит, Аарон В. Уильямсон, Дуглас Смит, Бьюн-Хун Ли, Дж.К. Симмонс, Сандрин Холт и другие актеры. Премьера картины назначена на 1 июля 2015 года. За ним последуют два продолжения - 19 мая 2017 года и 29 июня 2018 года.

Источник: Новости кино со всего мира
Просмотров: 105 | Добавил: Kraschinsky | Теги: спецэффекты, терминатор, омолодить, Джеймс Кмерон, Алан Тейлор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
Я за молодого Арнольда даже при всей моей нелюбви к компьютерным эффектам. Старый Арнольд - не Терминатор  cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наши друзья
  • Ужасы,Кровь и Мертвечина
  • КиноПоиск.ru.Все фильмы планеты
  • Кинозал.ТВ торент трекер
  • Bit Torrent трекер Rutracker.org (ex torrents.ru)
  • Кино-Театр.РУ - интервью,статьи,премьеры,новости кино и театра
  • Зарубежный торрент трекер