Среда, 26.07.2017, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Правообладатели не намерены останавливаться на антипиратском законе
20:57
Правообладатели не намерены останавливаться на антипиратском законе
С 1 августа в России вступит в силу антипиратский закон



Согласно документу правообладателям можно будет через суд требовать блокировки нелегального киноконтента. Однако Ассоциация продюсеров кино и телевидения России (АПКиТ) не планирует останавливаться на достигнутом. В новом Рейтинге последних событий в индустрии кино и телевидения, который ежеквартально выпускает АПКиТ, речь идет об усилении борьбы с интернет-воровством и поиске новых эффективных методов по защите собственных прав.

Вот выдержки из аналитического отчета Ассоциации, вышедшего вместе с данными Рейтинга: "Этой весной российский YouTube несколько раз акцентировал внимание на своей работе с легальным контентом. О создании каналов на этом сервисе объявили ряд отечественных продакшн-компаний и все крупные российские телеканалы. По данным компаний-производителей, при тех цифрах просмотров, которые набирают топовые проекты, заработок всех участников становится ощутимым. Так, например, сериал «Истребители» компании Star Media после показа по ТВ собрал на специальном канале YouTube за два месяца 3,3 млн просмотров. А детский мультфильм «Лунтик» компании СТВ через этот канал посмотрели 1,25 миллиард (!) раз.

«К сотрудничеству с YouTube сейчас подключились такие сильные игроки, как «Первый канал» и ВГТРК. И это пример для всех остальных. В первую очередь, для самой интернет-индустрии, поскольку комментируемое событие происходит на фоне законодательной активности по легализации оборота интеллектуальной собственности в Сети. Ребята, что вы цепляетесь за пиратов – вот, действительно, привыкли яблоки воровать в чужом саду, как будто они от этого слаще», - комментирует генеральный директор СТВ и сопредседатель Ассоциации продюсеров Сергей Сельянов.

Серьезно пошатнет устои правил игры на рынке и компания «Амедиа» благодаря контрактам с американскими каналами, в частности с HBO, CBS, Showtime и Starz, на трансляцию лучших мировых телесериалов, которые будет демонстрировать на своих платных неэфирных платформах. До сих пор интернет-аудитория могла смотреть такие сериалы, как «Игры престолов» (Games of Throne), «Настоящая кровь» (True Blood), «Ньюсрум» (Newsroom), скачивая их пиратским образом. А теперь они будут доступны в отличном качестве за сравнительно небольшие деньги как в Интернете, так и в кабельных и спутниковых сетях".

Источник: О видео
Просмотров: 84 | Добавил: Kraschinsky | Теги: Starz, Пиратство, пираты, канал, HBO, youtube, Showtime, нелегальный, контент, CBS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наши друзья
  • Ужасы,Кровь и Мертвечина
  • КиноПоиск.ru.Все фильмы планеты
  • Кинозал.ТВ торент трекер
  • Bit Torrent трекер Rutracker.org (ex torrents.ru)
  • Кино-Театр.РУ - интервью,статьи,премьеры,новости кино и театра
  • Зарубежный торрент трекер