Воскресенье, 23.07.2017, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Январь » 11 » Гильермо Дель Торо возвращается к проекту "Carnival Row"
20:18
Гильермо Дель Торо возвращается к проекту "Carnival Row"
Новый фэнтэзийный мир



Гильермо Дель Торо возвращается к проекту "A Killing on Carnival Row". Теперь фэнтезийный проект, сценарий к которому был написан еще в 2005 году, разрабатывается не как полнометражный фильм, а как телевизионный сериал "Carnival Row". Компания Legendary Pictures в прошлом году приобрела сценарий для Дель Торо и намерена развивать "Carnival Row" в партнерстве с Amazon Studios. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Дель Торо напишет сценарий к пилоту вместе с Трэвисом Бичемом ("Тихоокеанский рубеж") и Рене Эчеваррия ("Терра Нова"). Скорее всего, Дель Торо снимет пилот уже этой весной до того, как начнет работу над своим следующим полнометражным фильмом.

Бичем, написавший сценарий к "A Killing on Carnival Row" в 2005 году, разделит функции исполнительного продюсера с Дель Торо, Гари Ангаром и Эчеваррия. Эчеваррия, "ветеран" телевидения, назначен шоураннером предстоящего сериала.

"Carnival Row" - один из голливудских проектов, путь которого к экрану был долгим и непростым. Изначально сценарий был приобретен студией New Line Cinema в 2005 году, и Дель Торо незамедлительно заявил о своем участии в качестве режиссера. Спустя несколько лет, он покинул проект, предпочтя его другим своим "страстям" - "Хеллбою 2". Одно время Нил Джордан занимал кресло постановщика, но проект перекочевал к студии Warner Bros. Последним, кто претендовал на пост режиссера в 2011 году, был Тарсем Синх, однако, ни одна из студий не проявила заинтересованности в экранизации.

История в "Carnival Row" происходит в городе, напоминающем времена Викторианской эпохи, в котором бок о бок живут люди, феи и другие сказочные создания. В оригинальном сценарии в центре сюжета оказывается детектив Райкрофт Филострат, занимающийся поиском серийного убийцы мистических существ. По мере расследования именно Филострат становится главным подозреваемым. Изначально "A Killing on Carnival Row" рассматривался как детектив-нуар в стиле стимпанк.

Источник: Новости кино со всего мира
Просмотров: 75 | Добавил: Kraschinsky | Теги: Гильермо дель Торо, Трэвис Бич, фэнтэзи, A Killing on Carnival Row, Рене Эчеваррия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наши друзья
  • Ужасы,Кровь и Мертвечина
  • КиноПоиск.ru.Все фильмы планеты
  • Кинозал.ТВ торент трекер
  • Bit Torrent трекер Rutracker.org (ex torrents.ru)
  • Кино-Театр.РУ - интервью,статьи,премьеры,новости кино и театра
  • Зарубежный торрент трекер