Понедельник, 25.09.2017, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ужасы » Куклы » Чёрная дьявольская кукла / Black Devil Doll / 2007 (Большой Чёрный мужик. А, сучки получили что заслуживали)
Чёрная дьявольская кукла / Black Devil Doll / 2007
KraschinskyДата: Вторник, 26.08.2014, 15:06 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 247
Репутация: 12
Статус: Offline
Чёрная дьявольская кукла - Black Devil Doll (2007)



Производство: США
Жанр: треш, ужасы
Год: 2007
Режиссёр: Джонатан Льюис
В ролях: Хизер Мерфи, Наташа Талонц, Кристина Свендсон, Эрика Бранич, Кристин Свендсен, Прешес Кокс, Мартин Бун

Жила-была пухленькая девочка по имени Хизер. Как-то стало ей скучно щёлкать по каналам зомбо-ящик, позвонила подруге, а та занята – «Вы позвонили Наташе, сейчас я не могу подойти, я трахаюсь». Вот незадача. И решил побаловаться Хизер спиритической доской. А, в это время казнили страшного негра маньяка. И вот так сложились обстоятельства, что дух этого, Коксакер кстати его звали, взял и вселился в куклу для чревовещания. И та заговорила, заматерилась и … очаровала Хизер. Да так, что заменила девушке и бойфренда репера и удовлетворила материнский инстинкт юной мечтательнице. Пошло у них поехало: днём  как с малышом прогулки в парке в коляске, пикники и карусели. А по ночам сумасшедший секс со всех возможных сторон. Кукла то с огромным чёрным бананом, а силы в том банане хоть отбавляй. Да настолько отбавляй, что Кукла стала Хизер шантажировать и заставила её пригласить своих подруг для того чтобы Чёрный мужик отмел всех этих белых сучек. Чего не сделаешь ради любви. И вот уже четыре фактурных красотки располагаются у Хизер как дома, раздеваются, загорают, подмываются и потешаются над некрасивой чёрной куклой. А у той то от таких видов просыпается не только огромный и чёрный, но и дьявольский маньячный дух. Секс, кровь и преисподняя начинаются!

Кровавейший треш с обнажёнкой, резнёй, чёрным духом и таким же юмором. Хороший пример того, как за стандартный червонец зелёных можно снять фильм, запоминающейся в отличие от подобных не мерзкой гадостью, полным любительством и рвотным югнахом, а идеей (пусть и не оригинальной), добросовестной работой оператора и улётными диалогами. Сюжетная линия и даже в некотором роде правильный, серьёзный сценарий позволили творческому коллективу во главе с некто Джонатаном Льюисом отвязаться по полной самим и зрителя порадовать. Смешав вместе слэшерный ад, натуральный оргазм и циничный стёб, режиссёр к осовремененному варианту секспло добавлят грамотный центральный удар из рассвета блэксплотейшен 70-х. Вроде как один персонаж, да ещё и кукла всего лишь, а есть, есть та некая суть, за который любит и помнит кинозритель фильмы с жарминопричёсочными угрюмыми неграми в главных ролях! Вудуистские настроения, мистика из 80-х и утяжеляющаяся по ходу фильма похмельная обдолбленность подкатывают к горлу, поднимают внутричерепное давление и вовлекают в потную содомию. Но, ведь это же треш! Треш ёлы-палы! Как может быть по-другому? И радует, что он есть в природе, имеются люди, которым нравится им заниматься, и классно, что получается делать достойные картины в этом жанре.

Ещё разскажу, что режиссура, сценарий, грим, работа оператора и монтажёра – всё на уровне для подобных фильмов и даже порой лучше, чем обычно. Перевод, который имеется, тоже достоин отдельного упоминания. В первый раз я смотрел фильм на языке оригинала и половины кайфа от фильма не получил. Так что не знаю, насколько он весел для англоязычного зрителя (думаю что достаточно), но с энтузиазмом переведший его деятель подпольного околокинематографа выполнил свою работу на пять с плюсом. Из актёров самой и единственно известной хоть как-то является блондинка тайка с силиконовыми буферами Наташа Талонз. Известная своей внешностью и некоторым количеством адалтовых роликов, она в общем то в фильме занимается тем же, что и в них. Разве что только без откровенных крупнокалиберных демонстраций. А, так тут и миньет, и камасутра, и даже анилингус кукле! Вы такое раньше видели?


Не отступать и не сдаваться!
 
KraschinskyДата: Вторник, 26.08.2014, 15:07 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 247
Репутация: 12
Статус: Offline
Скрины:



















Не отступать и не сдаваться!
 
KraschinskyДата: Вторник, 26.08.2014, 15:07 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 247
Репутация: 12
Статус: Offline












Не отступать и не сдаваться!
 
Форум » Ужасы » Куклы » Чёрная дьявольская кукла / Black Devil Doll / 2007 (Большой Чёрный мужик. А, сучки получили что заслуживали)
Страница 1 из 11
Поиск: