Среда, 26.07.2017, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Киномир » Прочие фильмы » Все реки текут 2 / All the Rivers Run 2 / 1990 (Без Сигрид уже не то)
Все реки текут 2 / All the Rivers Run 2 / 1990
KraschinskyДата: Суббота, 12.11.2011, 22:00 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Репутация: 12
Статус: Offline
Все реки текут 2 / All the Rivers Run 2

Производство: Австралия
Год: 1990
Жанр: мини-сериал, приключения, романтика
Продюсер: Алан Харди, Йен Брэдли
Режиссёр: Джон Пауэр
Сценарий: Барбара Бишоп, Винсент Морен, Нэнси Като
Композитор: Брюс Роулэнд
В ролях: Ники Когхилл, Джон Уотерс, Паркер Стивенсон, Пета Топпано, Чарльз Тингуэлл, Джон Джейкобс

Прошло десять лет после событий первого фильма. Спад в экономике и забастовка стригалей оставила речной флот без привычной работы. Этим пользуется местный бизнесмен, скупающий за бесценок суда. «Филадельфия» названная так в честь жены капитана Брэнтона Эдвардса, также стоит на приколе, но Брэнтон категорично отказывает продавать пароход. И тогда хитрый делец придумывает грязную историю со штрейбрейхерами, в которую под давлением местных властей оказывается втянут непокорный капитан. Возникает ситуация в которой Брэнтон, чтобы остановить убийство случайно ранит толстосума и попадает в тюрьму. Филадельфия теперь должна спасти пароход и раздобыть денег. Она вынуждена оставить троих детей на попечительство семьи и отправиться с бродячим цирком нового знакомого Сайруса. Множество новых приключений и ещё больше тяжелых испытаний выпадет молодой женщине. В этот раз всё будет гораздо страшнее ведь под угрозой не только судьба её и мужа, но и судьбы их детей…

Продолжение фильма из четырёх серий уже не такое оригинальное как первые серии сериала. Поменялись актёры и главной потерей несомненно стало отсутствие Сигрид Торнтон в роли главной героини. Заменившая её Ники Когхилл всё-таки не тот типаж, который полюбил зритель и с которым стал ассоциировать сериал, зачастую называя его просто «Филадельфия».

Сам же сериал потерял свою восторженную живость, песню красоте природы и жажде познания, приплыв, если можно так сказать, к бытовухе. Добавление детективности не прибавило фильму ничего особенного. Более затянуты сцены и не очень яркие события. Новые персонажи достаточно серы и не блещут ни харизмой, ни обаянием.

Но, тем не менее, продолжение, произвело на меня впечатление. Потому как с каждой серией темы становились всё тяжелее и гораздо мрачнее. Страшные удары судьбы и ужасные стечения обстоятельств действительно тронули и заставили переживать. Я даже сказал бы, что продолжение сериала явно не для детских глаз. Так что смотреть его стоит. Но настройте себя на другой фильм, непохожий на начало.


Не отступать и не сдаваться!
 
KraschinskyДата: Суббота, 12.11.2011, 22:02 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Репутация: 12
Статус: Offline














Не отступать и не сдаваться!
 
Форум » Киномир » Прочие фильмы » Все реки текут 2 / All the Rivers Run 2 / 1990 (Без Сигрид уже не то)
Страница 1 из 11
Поиск: