Суббота, 22.07.2017, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Киномир » Остросюжетное кино » Смерти вопреки / Hard to Kill / 1990 ("Нико вернулся и теперь его убить ещё сложнее")
Смерти вопреки / Hard to Kill / 1990
Dark_DancerДата: Четверг, 05.07.2012, 12:17 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Репутация: 36
Статус: Offline
Альтернативные названия: "Убить невозможно", "Нико-2"

Режиссёр: Брюс Малмут

В ролях: Стивен Сигал, Келли ЛеБрок, Уильям (Билл) Сэдлер, Фредерик Коффин,

Бонни Бэрроуз, Эндрю Блок, Бренскомб Ричмонд, Чарльз Босуэлл, Закари Розенкранц,

Лу Битти мл.

О фильме:

Честный полицейский Мэйсон Сторм подвергся нападению коррумпированного калифорнийского политикана и его подручных. В итоге он получает несколько ранений а любимая жена погибает на глазах их маленького сына.Бандиты думали, что убили его, но эта ошибка им дорого обойдется. Семь лет пролежал Сторм в реанимации, где его прятали под чужим именем. Но вот - он очнулся. Он расстреливает обойму за обоймой, чтобы снова натренировать глаз, вспоминает искусство кулачного боя, обращается к восточному врачеванию, чтобы вернуть себе былую силу. Теперь злодеев ждет страшная месть - грозный, беспощадный противник восстал из мертвых и идет по их следу.

***
"Смерти вопреки" - это очередной фильм, который возвращает в те далекие детские воспоминания и эпоху видео-салонов. Помню, как очень хотела купить, но кассета была доступна только в прокате и приходилось по несколько раз её брать. Это сейчас уже есть в наличии вся коллекция из серии "Нико".
Очень уважаю Стивена Сигала как мастера боевых искусств. Наряду с Чаком Норрисом и Жаном-Клодом Ван Даммом - он отлично воплощает на экране образ "крутого парня", но в тоже самое время значительно отличается. Прежде всего бросается в глаза его техника боя - именно Сигал показал в действии айкидо и это наиболее выраженно в его ранних работах.
В данном фильме персонаж Мэйсона Сторма особенно интересен, ибо местами присутствует переход из положительного героя к отрицательному. Это выражается в черезмерной жестокости по отношению к врагам. Видно, какое удовольствие он получает от убийства, перевоплощение из скорбящего мужа в неумолимого мстителя.
Радует потрясающий "экшн". Погони, перестрелки и рукопашные схватки просто на высшем уровне а также то, что создатели не обошли стороной романтическую сторону - любовная сцена с Келли ЛеБрок достойна похвал. Динамичный, зрелищный и запоминающийся боевик.

9/10



Скрины:











Трейлер:

Прикрепления: 5091314.png(90Kb) · 3822972.png(329Kb) · 4715091.png(65Kb) · 5987774.png(301Kb) · 6844040.png(21Kb)


*Никогда не спорь с идиотом- в начале он доведет тебя до своего уровня а потом превзойдет опытом!*
 
KraschinskyДата: Четверг, 05.07.2012, 12:29 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Репутация: 12
Статус: Offline
Да, вот это фильм так фильм! Из золотого детства и один из первых, которые с Сигалом удалось посмотреть. Просто открыв рот глядели на необычную технику боевого искусства, такую непохожую на применяемую, другими героями из различных боевиков.
Первые фильмы с Сигалом просто обязаны посмотреть все. Без них нельзя понять, что же такое боевики с участием настоящих мастеров восточных единоборств.


Не отступать и не сдаваться!
 
Форум » Киномир » Остросюжетное кино » Смерти вопреки / Hard to Kill / 1990 ("Нико вернулся и теперь его убить ещё сложнее")
Страница 1 из 11
Поиск: